Тренды на унитазы
Ноябрь 14, 2018

Эта статья посвящается человеческой природе и унитазу, как неотъемлемой ее части. Тут сразу несколько фишек:

Уборщицы общественных туалетов жить стали лучше и веселее, когда инженерам пришла в голову мысль поднять унитазы над полом. Из общественных пространств прием бурлящей воронкой перетек в жилые интерьеры, где прижился как родной и теперь подвесные унитазы встречаются практически повсеместно. Хоть с инсталляцией унитаз выходит дороже обычного и надо ставить фильтры грубой очистки на подводящие трубы, подвесные унитазы скоро завоюют весь мир, тем более инсталляции для них уже сузились до 8 сантиметров.

В это время безободковые унитазы безостановочно шагают по планете. Они тоже призваны облегчить уборку, только уже не снаружи, а внутри.

Если нужно увести унитаз далеко от стояка, то используются насосы с измельчителем. Внешние насосы выглядят ужасно, не надо это даже видеть, а вот насосы, встроенные в инсталляцию, встроенную в стену, которую построил Джек — отличное решение. Насосы нужно подключать в экстремальных случаях, но иногда такие инсталляции с насосом решают много проблем.

Есть треугольные инсталляции, которые позволяют экономить пространство, так же как есть угловые унитазы.

Есть унитазы со встроенными раковинами сверху, в Японии так экономят воду. Получается, унитаз дважды применяет одну и ту же воду.