Что украсть у американцев
Ноябрь 14, 2018

Посудомойки, стиралки, пылесосы и микроволновки — это то, что лишь недавно появилось у нас, но у американцев было дома еще в 1959 году. Что же сейчас есть в американском доме такого, что мы могли бы взять себе?

1️⃣ Измельчители мусора в раковине. Туда можно отправлять ошметки от салатов, хвостики креветок, макароны, корки, испорченные супы, в общем, больше половины кухонных отходов можно не консервировать в ведре сутки, а измельчить и смыть. Правда измельчитель дребезжит, поэтому соединению раковины и столешницы уделите двойной внимание.

2️⃣ Глубокие раковины. Аж по локоть. Чтобы кастрюль там влезло два этажа.

3️⃣ Кладовки для утвари при кухнях. Еще в 1959 году Хрущев спросил у Никсона: «а у вас есть на кухне машина, которая еду разжевывает и в рот заталкивает?». У американцев много техники и они ей выделяют отдельную кладовочку и даже не пытаются все впихнуть в верхние шкафы.

4️⃣ Лавочки в душевых — это если мылся и устал, то присел, и сразу удобней стало и пятки почесать чесалкой и помедитировать.

5️⃣ Холодильники с ледогенераторами. Генерируют ледяные кубики и ледяную крошку, а иногда и просто ледяную по температуре воду.

6️⃣ Кровать в Америке застилать принято так: верхняя простыня подтыкается чуть ниже уровней подушек, затем сами подушки ставятся стоймя, затем к ним вплотную ставятся ещё несколько рядов разных декоративных подушек (чтобы днем лежать на них, а не на чистых), затем поверх простыни кладётся какое-нибудь одеяло, затем — сложенное одеяло и потом ещё какой-нибудь плед. На кровати поверх покрывала, ближе к ногам кладут широкой полосой какой-нибудь текстиль на случай, если днем захочется прилечь, не расстилая кровать полностью. Вот теперь-то можно и на завтрак идти (или на обед?).