Свет для себя
Ноябрь 12, 2018

Тема, волнующая каждую женщину. А я сейчас все разложу по лампочкам. Мальчики — кыш.

💡 Замечали, как в одной примерочной ты дьявольская красотка, а в другой хочется выть от уныния? Как в одно зеркало смотрит симпатичная милашка, а в другое хмурая ведьма. Нельзя связывать это сразу с самооценкой и бежать к хирургам. Надо сначала проверить, адекватен ли свет.

🔴  Мало кто осознает, что свет может прямо-таки уродовать. Поэтому настроить дома нормальный свет у зеркал — залог хорошей самооценки (а то вдруг забудете, что это свет вас уродует и найдете у себя животы, которых не было, целлюлиты в подмышках, мешки в носогубках и понеслась родимая депрессия).

☑️ Как настроить свет у себя дома так, чтобы перед ростовым зеркалом вы всегда были тощими красотками:

▪️ На потолке нужен источник рассеянного света (т.е. сам источник света = лампу или лампочку вы не должны видеть ни с какого ракурса, а только через матовое стекло плафонов люстры или пластика)

▪️ И плюсом вокруг зеркала на уровне вашего лица или чуть ниже должны стоять 2 бра, между ними должно быть расстояние минимум 75 см, свет они должны давать тоже мягкий и рассеянный и лампочку вы не должны видеть. Все, вы правильно освещены и прекрасны.

☑️ Как сделать правильный свет у туалетного столика:

▪️ Вокруг большого зеркала справа и слева должно быть по 2 источника света. Первые 2 -источники холодного света,~6400K, если включен только они, то можно будет прекрасно проводить косметические процедуры, выдирать волоски и сужать поры, тк такой холодный свет выявляет все недостатки кожи. Вторые — источники теплого света ~2700K, это свет свечи, камина, он сильно искажает цвета и вы точно перерумянитесь и перемазюкаетесь при нем. Но если включить их все 4 вместе, получится равномерное освещение лица с двух сторон светом ~4200К, т.е. нейтральным белым, приближенным к дневному. Минимум недостатков, максимум корректной цветопередачи.

🔥 HOT: Выкорчевывайте люстры с потолков, они уродуют лица и тела. Только РАССЕЯННЫЙ ТЕПЛЫЙ свет торшеров или бра может украсить фигуру в ТОТ самый момент👩‍❤️‍👩